
”いちご味の生地にいちごのチップとホワイトチョコを混ぜ込み、焼き上げました。”
Pascoのベーグルシリーズも春模様に♪
冬はユズホワイトチョコだったけど、今度はストロベリーホワイトチョコ。
次はマンゴーとか?w
探していたけど、今回はなかなか出会えず
あまり行かないスーパーでやっと発見できましたw

相変わらずソフトな生地です。
ベーグル・・では無いですね(笑)
ペチョッとした薄い皮でおおわれてる感じです。
温めなくてもホワイトチョコは柔らかめなので口の中でミルキーに溶けますね。
ストロベリーもチープなかんじはあまりなくって
甘酸っぱさも味わえるので良い感じv
温めるとフワフワになって食べた感じが軽くなりすぎちゃいますが
口に入れたときの香りが増すのは嬉しいところ。
温めたときの軽さは蒸しパン並みですw
Pasco「ストロベリーホワイトチョコ」212カロリー
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます