![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/7c/922a6575f08a9b8c3e9dc9d6138594df.jpg)
”全粒粉を使用した生地でハムとチーズをサンドしたベーグル”
続いてもブリトー!!っと思ったんですが、やっぱり気になるハムチーズ(笑)
隣に並んでいたベーグルバージョンも買ってきてしまってましたw
以前日本ハムのハムチーズベーグルにもハマって、
しばらく朝ごはんに何度も買って食べてました。
なので、セブンブランドにも同じような商品があるんだ~と興味深々に( ^m^)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/d4/1bc43be2df047bfcce5cc4bb3bd63562.jpg)
自宅で温めたんですが長めにレンジにかけちゃったから
中のチーズが液状にユルユルになっちゃいました;
生地もほっかほかで柔らかくなっていて、本来の食感とは少し変わっちゃってたかも。
上半分は柔らかモチっとだったんですが、下半分の底の部分は硬くなっちゃってました。
底は水分が飛んじゃったのかも。。
日本ハムのに比べて中のチーズはほんのちょっと多めな気も?
ただ、ブリトーと同様にさっぱりとしたタイプのチーズでした。
生地が硬かったりしたので印象としては日本ハムの方が美味しく感じました。
温め方の問題かもしれないのでもう1度食べてみようかと思います。
セブンイレブン「ベーグルハムチーズ」
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます