
”伊豆産桜葉入りの桜餡を練り込んだ生地をふんわり蒸し上げました”
ナチュラルローソンの、桜フレーバーパンの新商品2つめ。
やっぱり蒸しパンとあんぱんですよねー・・(笑)
この間フランスパン生地のは食べたけど、
クリームパンとかディニッシュではそんなに見かけないような。

う~ん、キレイなピンク色!(*^o^*)
表面はぺっとりしてるけど、口に含むとふんわり♪
思ったより空気感ありますね。
でも1個食べ終える頃には結構お腹にたまるかんじがして幸せv
桜の香りもふわっと鼻に抜けていきますしね。
いくつか桜蒸しパン食べたけど、どれも結構美味しいのが多かったな~。
あんぱんよりハズレにくいのかも。
和素材って、蒸しケーキやマーラーカオみたいに油分多めの生地よりこういう淡白なのと合うっぽい~。
ナチュラルローソン「桜のむしパン」293カロリー
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます