チキンカツ かぼちゃと玉ねぎのシチュー 冷奴
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押し麦入りご飯
チキンカツ
鶏むね肉(一人150g)は皮を剥ぎ そぎ切りにして衣をつけて揚げる
添えはレタスとアスパラのガーリックソテー
らっきょうのみじん切りをコレステロールゼロのマヨネーズと混ぜてタルタルソースを作る
カボチャと玉ねぎのシチュー
カボチャと玉ねぎのくし切りをバターでいためて ハウスのシチューミクスで作る
仕上げは今日は牛乳
冷ややっこ
忙しい毎日が続く
仕事にぶち君の部活に
我が家でのんびりしているのは試験に終わったばかりのまだら君のみだ
部活ってこんなに忙しいものなのだろうか??
今日は朝7時半に集合で試合に出かけ 学校に戻ってランニングと水泳での筋力アップの運動だったらしい
少しは自由に泳げたらしいのだが もう疲れて座り込んでしまっていたらしい
夕食が終わったらとらじまが勉強を見る
お互いヘロヘロなのだが あまりに覚えていないのでやらなくてはいけない・・・
シンドイ毎日だ
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押し麦入りご飯
チキンカツ
鶏むね肉(一人150g)は皮を剥ぎ そぎ切りにして衣をつけて揚げる
添えはレタスとアスパラのガーリックソテー
らっきょうのみじん切りをコレステロールゼロのマヨネーズと混ぜてタルタルソースを作る
カボチャと玉ねぎのシチュー
カボチャと玉ねぎのくし切りをバターでいためて ハウスのシチューミクスで作る
仕上げは今日は牛乳
冷ややっこ
忙しい毎日が続く
仕事にぶち君の部活に
我が家でのんびりしているのは試験に終わったばかりのまだら君のみだ
部活ってこんなに忙しいものなのだろうか??
今日は朝7時半に集合で試合に出かけ 学校に戻ってランニングと水泳での筋力アップの運動だったらしい
少しは自由に泳げたらしいのだが もう疲れて座り込んでしまっていたらしい
夕食が終わったらとらじまが勉強を見る
お互いヘロヘロなのだが あまりに覚えていないのでやらなくてはいけない・・・
シンドイ毎日だ