5日はむーちゃんの誕生日なのですが、他の予定があったので4日にディナーでお祝いしました


トマトのシャーベット 冷たい人参のポタージュに浮かべて

帆立と蛸の和風カルパッチョ

赤魚とベーコンのカダイフ 茄子のフリット添え パプリカソース

無花果と里芋の田楽味噌焼き

スペアリブと牛バラ肉のビール煮込み 夏野菜添え

冷やしとろろ蕎麦

フルーツ達のゼリー寄せ マンゴーアイス添え
個室だったのですが、ふすま一枚隔てて隣の部屋の声がよく聞こえました
いいものをいきなり食べたせいか、突然お通じがよくなったのも今年の思い出です
おい



トマトのシャーベット 冷たい人参のポタージュに浮かべて

帆立と蛸の和風カルパッチョ

赤魚とベーコンのカダイフ 茄子のフリット添え パプリカソース

無花果と里芋の田楽味噌焼き

スペアリブと牛バラ肉のビール煮込み 夏野菜添え

冷やしとろろ蕎麦

フルーツ達のゼリー寄せ マンゴーアイス添え
個室だったのですが、ふすま一枚隔てて隣の部屋の声がよく聞こえました

いいものをいきなり食べたせいか、突然お通じがよくなったのも今年の思い出です

