春は出会い季節であるとともに、お別れの季節・・・お別れではありません・・・旅立ちの季節です!

ステラの一番のお気に入りの野菜ソムリエ認定レストラン ミューゼードゥフランス ナポレオンが、4月11日で移転に伴って閉店されるとのお知らせが3月に届きました。

驚きと寂しさで一杯になりました。五十嵐シェフには、美味しいお野菜を使ったお料理をご指導頂いただけでなく、見た目の美しさを演出する素敵なお野菜の飾り方を教えて頂いて、本当に感謝しています。
ステラも大勢のシェフに出会う機会がありましたが、一番お洒落で美味しいお料理を提供してくださったのがシニア野菜ソムリエ五十嵐シェフです! 教えて頂いたお料理と飾りつけは、エストレリータのディナーでほんの少しでも近づけたらと努力しております。
いつも明るくて、やさしい気配りの行き届いたマダムのサービスにも・・・ステラは近づけたらとおもっております。
そんな素敵な五十嵐さんご夫妻です。
今日4月11日で山梨でのミューゼードゥフランスナポレオンの営業は最後になるので、ステラの大好きなお食事とご夫妻に会いに行って参りました。




鯛のコースと豚肉のコースを頂きました。

バジルのミネストローネ

真鯛

豚ロース

デザート

素敵なご夫妻とお料理にあえなくなると思うとなんだかとってもさみしいですけれど、心より感謝申し上げると共に、新天地でのご活躍を心よりお祈り申し上げております。
また、スカイツリーの見える素敵なレストランにうかがえる日を楽しみに致しております。
ミューゼードゥフランス ナポレオンの旅立ちに乾杯!

また、新しいお店の情報が届き次第、お知らせしたいと思っておりますので、東京方面のお客様は楽しみになさってらしてください。
ステラ情報

ミューゼードゥフランス ナポレオンのHPをエストレリータのHPにリンクさせて頂きました。
ミューゼードゥフランス ナポレオンのブログでは、シニア野菜ソムリエのシェフからの素敵なメッセージが!


ステラの一番のお気に入りの野菜ソムリエ認定レストラン ミューゼードゥフランス ナポレオンが、4月11日で移転に伴って閉店されるとのお知らせが3月に届きました。

驚きと寂しさで一杯になりました。五十嵐シェフには、美味しいお野菜を使ったお料理をご指導頂いただけでなく、見た目の美しさを演出する素敵なお野菜の飾り方を教えて頂いて、本当に感謝しています。
ステラも大勢のシェフに出会う機会がありましたが、一番お洒落で美味しいお料理を提供してくださったのがシニア野菜ソムリエ五十嵐シェフです! 教えて頂いたお料理と飾りつけは、エストレリータのディナーでほんの少しでも近づけたらと努力しております。
いつも明るくて、やさしい気配りの行き届いたマダムのサービスにも・・・ステラは近づけたらとおもっております。
そんな素敵な五十嵐さんご夫妻です。
今日4月11日で山梨でのミューゼードゥフランスナポレオンの営業は最後になるので、ステラの大好きなお食事とご夫妻に会いに行って参りました。








鯛のコースと豚肉のコースを頂きました。

バジルのミネストローネ


真鯛

豚ロース


デザート

素敵なご夫妻とお料理にあえなくなると思うとなんだかとってもさみしいですけれど、心より感謝申し上げると共に、新天地でのご活躍を心よりお祈り申し上げております。
また、スカイツリーの見える素敵なレストランにうかがえる日を楽しみに致しております。
ミューゼードゥフランス ナポレオンの旅立ちに乾杯!


また、新しいお店の情報が届き次第、お知らせしたいと思っておりますので、東京方面のお客様は楽しみになさってらしてください。
ステラ情報



ミューゼードゥフランス ナポレオンのブログでは、シニア野菜ソムリエのシェフからの素敵なメッセージが!