主菜 ウインナーたっぷり野菜炒め
副菜 大根煮物
ほうれん草のごまあえ
ウインナーは人参、玉葱、しめじ、赤青ピーマン、キャベツと一緒に炒め合わせて仕上げに黒胡椒をひいています
挽きたての胡椒ってイイ香りがしますよね
好きな香りのひとつですが、嫌いな方は挽きませんのでお申し付けくださいね
今日は残念ながら 雨が降り出しました
こんな日はいろいろ体調が悪くなる人も出てきます
気をつけましょうね
副菜 大根煮物
ほうれん草のごまあえ
ウインナーは人参、玉葱、しめじ、赤青ピーマン、キャベツと一緒に炒め合わせて仕上げに黒胡椒をひいています
挽きたての胡椒ってイイ香りがしますよね
好きな香りのひとつですが、嫌いな方は挽きませんのでお申し付けくださいね
今日は残念ながら 雨が降り出しました
こんな日はいろいろ体調が悪くなる人も出てきます
気をつけましょうね