主菜 自家製ハンバーグ
梅ソース
副菜 しろうりのいしる煮
赤タマネギとゆで卵のサラダ
大葉ドレッシング
最近 土曜日の餡トーストも浸透してきたのか 土曜日だけくるお客様も増えてきました
高知では、あまり馴染みのない餡トーストですが やっと一部の方に 認められるようになりました。
応援してくれた 友人の"梅"ちゃんに 感謝m(_ _)m
梅ソース
副菜 しろうりのいしる煮
赤タマネギとゆで卵のサラダ
大葉ドレッシング
最近 土曜日の餡トーストも浸透してきたのか 土曜日だけくるお客様も増えてきました
高知では、あまり馴染みのない餡トーストですが やっと一部の方に 認められるようになりました。
応援してくれた 友人の"梅"ちゃんに 感謝m(_ _)m