主菜 白身魚の青海苔天ぷら
副菜 金時人参とごぼうの煮物
紅苔菜の辛子マヨネーズ
青海苔天ぷらは天つゆ、大根おろし、生姜を添えています。
紅苔菜(コウタイサイ)は紅菜苔(コウサイタイ)とも呼ばれています
どちらでもいいんだけど(笑)
ちなみに別名「アスパラ菜」です。
食べて見たい人は、是非(^w^)
副菜 金時人参とごぼうの煮物
紅苔菜の辛子マヨネーズ
青海苔天ぷらは天つゆ、大根おろし、生姜を添えています。
紅苔菜(コウタイサイ)は紅菜苔(コウサイタイ)とも呼ばれています
どちらでもいいんだけど(笑)
ちなみに別名「アスパラ菜」です。
食べて見たい人は、是非(^w^)