主菜 鶏のマスタードマヨネーズ焼き
副菜 大根キムチ煮
インゲン胡麻和え
今日は 17:30より貸切の為、17:00で閉店とさせていただきます。
明日は定休日ですので明後日よりよろしくお願いしますm(_ _)m
副菜 大根キムチ煮
インゲン胡麻和え
今日は 17:30より貸切の為、17:00で閉店とさせていただきます。
明日は定休日ですので明後日よりよろしくお願いしますm(_ _)m
主菜 小エビとほうれん草のクリームコロッケ
トマトソース
副菜 おからの炒り煮
ピーマンの紫蘇和え
降ったりやんだり・・・・梅雨はすごし辛いですね。
古傷が疼く(>_<)って感じの人もいるようです。
お気をつけくださいね
トマトソース
副菜 おからの炒り煮
ピーマンの紫蘇和え
降ったりやんだり・・・・梅雨はすごし辛いですね。
古傷が疼く(>_<)って感じの人もいるようです。
お気をつけくださいね
主菜 チキンのハーブ焼き
副菜 きんぴらごぼう
水菜ともやしのゆずかつお風味
梅雨入りしましたね。
朝から雨ですね。
店斜め前のコインランドリーで洗濯物を乾かせながらのコーヒータイムはいかがですか?
是非(≧∇≦)
副菜 きんぴらごぼう
水菜ともやしのゆずかつお風味
梅雨入りしましたね。
朝から雨ですね。
店斜め前のコインランドリーで洗濯物を乾かせながらのコーヒータイムはいかがですか?
是非(≧∇≦)
主菜 チーズオムレツ
春野産フルーツトマトのソース
副菜 高野豆腐とスナップえんどうの煮物
なめたけおろし
今日から6月!
フレンチトーストが
「桃のフレンチトースト・フランボーズソース」に変わります。
是非(≧∇≦)
春野産フルーツトマトのソース
副菜 高野豆腐とスナップえんどうの煮物
なめたけおろし
今日から6月!
フレンチトーストが
「桃のフレンチトースト・フランボーズソース」に変わります。
是非(≧∇≦)