主菜 豚肉と蕪のねぎ塩炒め
副菜 炒り豆腐
菜の花ともやしの自家製ポン酢
昨夜、店の近所で火事があったようです。
火の元には注意しましょう。
今日からフレンチトースト再開します。甘いのと甘くないのと2種類あります。是非(^w^)
副菜 炒り豆腐
菜の花ともやしの自家製ポン酢
昨夜、店の近所で火事があったようです。
火の元には注意しましょう。
今日からフレンチトースト再開します。甘いのと甘くないのと2種類あります。是非(^w^)
主菜 手作りハンバーグ
デミグラスソース
副菜 むらさき人参と木の子のきんぴら
きゅうりとちくわとたくあんの和え物
ハンバーグには目玉焼きを乗っけています。
朝から雨で暖かいかなって思いましたが、冷たい雨のようで・・・・・
濡れて風邪引かないようにしましょう。
デミグラスソース
副菜 むらさき人参と木の子のきんぴら
きゅうりとちくわとたくあんの和え物
ハンバーグには目玉焼きを乗っけています。
朝から雨で暖かいかなって思いましたが、冷たい雨のようで・・・・・
濡れて風邪引かないようにしましょう。
本日より通常営業しています。
今日の日替定食は
主菜 酢鶏
副菜 田舎こんにゃくの味噌煮
高知家のおかず生姜のせ豆腐
正月から雪で寒いですが、負けずにがんばりましょう(^w^)
お知らせ
フレンチトーストは 1月6日までお休みして、8日より再開します。
今日の日替定食は
主菜 酢鶏
副菜 田舎こんにゃくの味噌煮
高知家のおかず生姜のせ豆腐
正月から雪で寒いですが、負けずにがんばりましょう(^w^)
お知らせ
フレンチトーストは 1月6日までお休みして、8日より再開します。