昨晩、東京海上日動・伊那支社の忘年会がありました。
毎年、東京海上の忘年会と自社本店主催の忘年会がバッティングしていたため、4年目にして初見参であります。
しかも、伊那市狐島の「新鮮飯店」へ入店するのも初めて。
新鮮飯店というのは、どんな料理を出してくれるのでしょうか---。

2階へ案内されて、個室に入ったら、なんと丸テーブルが3つ。
この丸テーブルには、ターンテーブルが設置されています。
ということは、中華料理ですか?
しかし、“新鮮”という文字の店名。
“伊那ソースかつ丼会”の会員店のポスター。
1階のカウンターとテーブルの配置、壁紙からはとても中華料理店とは思えません。
今度、自分でソースかつ丼を食べに行った際に、良~く観察して参りましょう。
今宵は中華。
以下、出て来た料理を列挙いたします。

前菜はブリのカルパッチョ

牛肉と大根の中華煮込み

白身魚の塩焼き?

こちらも白身魚唐揚げの甘酢だれ

お馴染み八宝菜

焼豚ゴロゴロの炒飯

オレンジとパイナップルのデザート
一番美味しかったのは、炒飯でした。
それ以上のことは、申し上げません。
料理の画像でご判断くださいませ。

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毎年、東京海上の忘年会と自社本店主催の忘年会がバッティングしていたため、4年目にして初見参であります。
しかも、伊那市狐島の「新鮮飯店」へ入店するのも初めて。
新鮮飯店というのは、どんな料理を出してくれるのでしょうか---。

2階へ案内されて、個室に入ったら、なんと丸テーブルが3つ。
この丸テーブルには、ターンテーブルが設置されています。
ということは、中華料理ですか?
しかし、“新鮮”という文字の店名。
“伊那ソースかつ丼会”の会員店のポスター。
1階のカウンターとテーブルの配置、壁紙からはとても中華料理店とは思えません。
今度、自分でソースかつ丼を食べに行った際に、良~く観察して参りましょう。
今宵は中華。
以下、出て来た料理を列挙いたします。

前菜はブリのカルパッチョ

牛肉と大根の中華煮込み

白身魚の塩焼き?

こちらも白身魚唐揚げの甘酢だれ

お馴染み八宝菜

焼豚ゴロゴロの炒飯

オレンジとパイナップルのデザート
一番美味しかったのは、炒飯でした。
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