今日は平日なのにパンづくり。
お昼休みと、仕事の合間にあんパンづくりをしました。
発酵させている間に、自動車保険の見積を貰いに行ったり、お得意さまに電話を掛けたり。
ネクタイ姿のまま生地と格闘しました。
どうですか?
仕事の合間につくった割には上手に出来たでしょう?
あんパンは、焼きたてを食べては駄目です。
粒あんが超高熱になっていて、口の中をヤケドします。
少し経ってから、パクリ。
美味しい美味しい。
あんパンとたい焼きのお店出そうかな…。
お昼休みと、仕事の合間にあんパンづくりをしました。
発酵させている間に、自動車保険の見積を貰いに行ったり、お得意さまに電話を掛けたり。
ネクタイ姿のまま生地と格闘しました。
どうですか?
仕事の合間につくった割には上手に出来たでしょう?
あんパンは、焼きたてを食べては駄目です。
粒あんが超高熱になっていて、口の中をヤケドします。
少し経ってから、パクリ。
美味しい美味しい。
あんパンとたい焼きのお店出そうかな…。
お近くに住んでいたら、1個分けて欲しいくらいです
あんパンって、焼きたてはそんなに熱いとは知りませんでした
ホントにお店が出せそうな腕前ですね
また、色んなパンに挑戦してみて下さいね
お世辞でもほめて頂き、嬉しいです。
今度は、カスタードクリームを作ってクリームパンを焼こうか…と思っています。