今日のカクテルは、チンザノ+ジン+オレンジジュース。
簡単に言えば、ドライマーティニをオレンジジュースで割ったものだ。
横にあるのは、サーモンの押し寿司。Tomの得意料理の一つで、洋酒にも合う。この食前酒の後は、ビールを出して、和食風膳で乾杯。
フィニッシュは、残念なことに今日は手作りのデザートがないため、買ってきた和菓子を頂いた。
簡単に言えば、ドライマーティニをオレンジジュースで割ったものだ。
横にあるのは、サーモンの押し寿司。Tomの得意料理の一つで、洋酒にも合う。この食前酒の後は、ビールを出して、和食風膳で乾杯。
フィニッシュは、残念なことに今日は手作りのデザートがないため、買ってきた和菓子を頂いた。
