落ち込んで帰ってきたら、フランボァーズケーキが待っていた。
昨日、焼いてあったものだ。
やはり、スポンジケーキは、一日経った方が断然美味しくなる。
少し辛めのカクテル「アドミラル」と一緒に頂いた。
バーボンウィスキー 20ml
ドライベルモット 40ml
レモンジュース 1tsp
そして、今日は、アップルパイも今焼いているところだ。
食後のデザートに頂こうも思っている。
昨日、焼いてあったものだ。
やはり、スポンジケーキは、一日経った方が断然美味しくなる。
少し辛めのカクテル「アドミラル」と一緒に頂いた。
バーボンウィスキー 20ml
ドライベルモット 40ml
レモンジュース 1tsp
そして、今日は、アップルパイも今焼いているところだ。
食後のデザートに頂こうも思っている。