今日は、新杉田の後、TomとK夫妻と合流。Tomへのボウリングコーチ(?)に専念。(笑)
ボウリングの後、M君も合流して、昨年何回かきている、お気に入りのイタリアンでランチを頂いた。
室内はいっぱいだったので、テラスで。
以前は、個別にも注文できたが、何となくパスタランチメニューだけのような感じだった。
パスタが3種類と、ピザ(ピッツア)3種類を皆で頂くことに。
まずはサラダ。

今日の前菜。
パテみたいな感じのものだった。

パスタ。
「ベーコンとバジル(トマト)」と「帆立と春キャベツ(クリーム)」、
「サーモンとオニオン(塩)」



ピザ。
「3種のチーズ」と「ビスマルク(玉子とベーコン)」、
「サーモンと春キャベツ」



僕は、自家製のとても辛くて美味しい鷹の爪オイルをつけながら、頂いた。
うーん。次回もこれでいこうと思う。
デザート。

そして、コーヒー。

今回もとても美味しいランチを頂くことができた。
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ボウリングの後、M君も合流して、昨年何回かきている、お気に入りのイタリアンでランチを頂いた。
室内はいっぱいだったので、テラスで。
以前は、個別にも注文できたが、何となくパスタランチメニューだけのような感じだった。
パスタが3種類と、ピザ(ピッツア)3種類を皆で頂くことに。
まずはサラダ。

今日の前菜。
パテみたいな感じのものだった。

パスタ。
「ベーコンとバジル(トマト)」と「帆立と春キャベツ(クリーム)」、
「サーモンとオニオン(塩)」



ピザ。
「3種のチーズ」と「ビスマルク(玉子とベーコン)」、
「サーモンと春キャベツ」



僕は、自家製のとても辛くて美味しい鷹の爪オイルをつけながら、頂いた。
うーん。次回もこれでいこうと思う。
デザート。

そして、コーヒー。

今回もとても美味しいランチを頂くことができた。
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