今日は、新年発のボウリングのリーグ戦だった。
帰りに、横浜そごうに寄って、パン用の小麦粉の全粒粉を買ってきた。
その売場に、田作りが目に入ったので、Tomの了解をもらって買ってきた。
大晦日に、初めて作った田作りは、味は申し分なかったが、たれに絡めし過ぎて、固まってしたまったからだ。
今夜の夕食の前に、早速、再チャレンジした。
結果は、大成功だった。(笑)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
帰りに、横浜そごうに寄って、パン用の小麦粉の全粒粉を買ってきた。
その売場に、田作りが目に入ったので、Tomの了解をもらって買ってきた。
大晦日に、初めて作った田作りは、味は申し分なかったが、たれに絡めし過ぎて、固まってしたまったからだ。
今夜の夕食の前に、早速、再チャレンジした。
結果は、大成功だった。(笑)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)