今週だけで3回目のポモドーロ(トマトソース)スパゲッティを今日のランチで頂いた。
ポモドーロの場合は、僕はパスタの上にソースをかけたタイプが好きなので、自分用を用意してから、Tomと娘のはフライパンでソースとパスタを絡めて作るので、少し面倒だがお互いに譲れないところだ。(笑)
バジルは、摘芯をすることで新しい芽がどんどん増えてくるのがありがたい。
ポモドーロの場合は、僕はパスタの上にソースをかけたタイプが好きなので、自分用を用意してから、Tomと娘のはフライパンでソースとパスタを絡めて作るので、少し面倒だがお互いに譲れないところだ。(笑)
バジルは、摘芯をすることで新しい芽がどんどん増えてくるのがありがたい。