今日は、久しぶりに「干し野菜」日和だ。(笑)
今日、唐辛子と椎茸、そして、みかんの皮を干した。
唐辛子は干し始めて1月ぐらい経つ。椎茸は1週間ぐらい経つが雨降りの日が多かったので実質3日目ぐらいだ。みかんの皮は、今日が初めてだ。
本(4) |
新型コロナ(10) |
ボウリング(529) |
今日のカクテル(632) |
男の料理入門(282) |
今日の夕食(27) |
今日のランチ(948) |
patissiere(171) |
美味しいたべもの(166) |
家庭菜園・メンテナンス(92) |
ネットワーク・モバイル・カメラ・家電(77) |
お出かけ(114) |
東戸塚及び横浜・湘南(239) |
旅の思い出(38) |
お金の話(16) |
我が家の猫族(23) |
記念日(30) |
etc.(927) |
ブログ(37) |
goo ID | |
t-seiji777 |
|
性別 | |
都道府県 | |
自己紹介 | |
ボウリングをきっかけに始めたブログも20年超え。料理、パン作り、家庭菜園そのほか日々の出来事や思ったことを書いています。 |