![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/18/aae69680bfe19962be1799ebb03e2713.jpg)
今日は、初めてピザ生地から作り、昼食で頂いた。
発酵に時間がかかるが、食べたい時に小麦粉とトマトソースの作り置きさえあれば手作りピザが簡単に作れることが一番良いと思う。
成形からはTomと共同で作った。
とても美味しく頂いた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
本(4) |
新型コロナ(10) |
ボウリング(529) |
今日のカクテル(633) |
男の料理入門(286) |
今日の夕食(27) |
今日のランチ(948) |
patissiere(171) |
美味しいたべもの(167) |
家庭菜園・メンテナンス(93) |
ネットワーク・モバイル・カメラ・家電(78) |
お出かけ(114) |
東戸塚及び横浜・湘南(239) |
旅の思い出(39) |
お金の話(17) |
我が家の猫族(23) |
記念日(31) |
etc.(930) |
ブログ(37) |
goo ID | |
t-seiji777![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
性別 | |
都道府県 | |
自己紹介 | |
ボウリングをきっかけに始めたブログも20年超え。料理、パン作り、家庭菜園そのほか日々の出来事や思ったことを書いています。 |