ちょっと暖かな一日でした。
気温は、14.6℃/3.8℃と、それぞれ11月上旬、中旬並みとか。
りんごの収穫が完了し、ほっとするのもつかの間、今日はダイコン掘りです。
ダイコン漬け用と、冬季の保存食として土の中に再度植え込みです。
これで、正月にダイコン入りおでんを安心して食べることができます。
ちょっと暖かな一日でした。
気温は、14.6℃/3.8℃と、それぞれ11月上旬、中旬並みとか。
りんごの収穫が完了し、ほっとするのもつかの間、今日はダイコン掘りです。
ダイコン漬け用と、冬季の保存食として土の中に再度植え込みです。
これで、正月にダイコン入りおでんを安心して食べることができます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます