この前家人の誕生日で米粉のケーキを焼きました。
その時に開けた米粉があるので今日は米粉を使ってバナナケーキです。
バナナもね、とろけそうなのがあったんですよ🤭
うちのケーキは膨らし粉入れません。
なのでちょっともっちりしています。
この間のケーキはブルーベリーをたっぷり入れたので
一緒に食べた中学生の子が
今まで食べた中で最高だったと褒めてくれました。
子供は正直だと思うから
子供からの賛辞はとても嬉しいです😆
今日のバナナケーキもとても美味しくできました。
今食べながら書いてます。
蕁麻のオイルのおかげで膝の痛みがなくなり
気をつけて膝を畳めば正座もできる様になっています。
蕁麻が枯れる前にもう一回オイルを作って置きたいです🌟
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます