あんこロールパンを作りました。
貰った既製品のあんこを片付けたいのと、
最近また甘酒を作っているので、パンの生地に甘酒を入れて見たかったのと、
動機は二つ。
スキムミルクも入れました。
それも在庫処理の一環です。
なかなか美味しいパンができたけど
焼成温度は何度が適当かよく分かりません。
昨日は百八十度で焼いて見ました。
ちょっと固いかもしれません🌟
あんこロールパンを作りました。
貰った既製品のあんこを片付けたいのと、
最近また甘酒を作っているので、パンの生地に甘酒を入れて見たかったのと、
動機は二つ。
スキムミルクも入れました。
それも在庫処理の一環です。
なかなか美味しいパンができたけど
焼成温度は何度が適当かよく分かりません。
昨日は百八十度で焼いて見ました。
ちょっと固いかもしれません🌟
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