材料 バケット・にんにく・バター・ネギトロ用のマグロ・小ネギ・海苔・ドレッシング(ゴマ醤油)
作り方 1 バケットを7ミリくらいに切リ、ぱりぱりに焼く
2 にんにくをすりバターと混ぜ、1に塗る。
3 ネギトロ用のマグロを乗せる。
4 海苔をはさみで切り3に乗せ、小ねぎを、小口に切りのせる。
5 市販のドレッシングを少量かける。
作り方 1 バケットを7ミリくらいに切リ、ぱりぱりに焼く
2 にんにくをすりバターと混ぜ、1に塗る。
3 ネギトロ用のマグロを乗せる。
4 海苔をはさみで切り3に乗せ、小ねぎを、小口に切りのせる。
5 市販のドレッシングを少量かける。