材料 パイシート2枚・ホタテ・ブロッコリー・玉ねぎ・卵1個・卵黄身一個分・生クリーム150cc・牛乳
200cc・塩・胡椒・チーズ(とろけるチーズ)
作り方 1 ホタテ、茹でたブロッコリー、玉ねぎを炒める、塩、胡椒で味付ける。
2 卵、生クリーム、牛乳、細かく切った、とろけるチーズ、を混ぜる。
3 パイシートを、麺棒で伸ばし、耐熱皿に敷く。
4 1の具をパイシーと並べ、2を流し込む。
5 180度のオーブンに入れ、15分、150度で15分、焼く。
200cc・塩・胡椒・チーズ(とろけるチーズ)
作り方 1 ホタテ、茹でたブロッコリー、玉ねぎを炒める、塩、胡椒で味付ける。
2 卵、生クリーム、牛乳、細かく切った、とろけるチーズ、を混ぜる。
3 パイシートを、麺棒で伸ばし、耐熱皿に敷く。
4 1の具をパイシーと並べ、2を流し込む。
5 180度のオーブンに入れ、15分、150度で15分、焼く。