材料 かぶ・人参・カリフラワー・キュウリ・パプリカ・ディル・ベイリーフ・酢・砂糖・塩・・(玉ねぎ・キャベツ、
大根etc)
作り方 1 かぶ、カリフラワーを乱切り。
2 人参は薄切り、キュウリは小口、パプリカは、太い千切りにする。
3 カリフラワー、人参はさっと茹でる。
4 酢200cc、水100cc、砂糖大S4、塩(の割合で)を鍋に入れ、沸騰させる。
5 火を通してないものは、さっと湯通しする。
6 野菜、ディル、ベイリーフを4につける。
大根etc)
作り方 1 かぶ、カリフラワーを乱切り。
2 人参は薄切り、キュウリは小口、パプリカは、太い千切りにする。
3 カリフラワー、人参はさっと茹でる。
4 酢200cc、水100cc、砂糖大S4、塩(の割合で)を鍋に入れ、沸騰させる。
5 火を通してないものは、さっと湯通しする。
6 野菜、ディル、ベイリーフを4につける。