材料
カモのコンフィの缶詰(これはフランス製・日本での販売を検索して見たら「こちらに」)
作り方
1 油を撮って、フライパンでじっくり焼く、あまりひっくり返さずに焦げ目をつける(油を落とす)。
2 オーブンを熱して、じっくり焼く。
付け合わせの、ジャガイモをすっかり忘れてしまったので
娘のブログでの「コンフィの作り方」をどうぞ参考に!
クリスマスケーキと
作り方は「こちら」
カモのコンフィの缶詰(これはフランス製・日本での販売を検索して見たら「こちらに」)
作り方
1 油を撮って、フライパンでじっくり焼く、あまりひっくり返さずに焦げ目をつける(油を落とす)。
2 オーブンを熱して、じっくり焼く。
付け合わせの、ジャガイモをすっかり忘れてしまったので
娘のブログでの「コンフィの作り方」をどうぞ参考に!
クリスマスケーキと
作り方は「こちら」
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます