材料
インゲン・トマト缶詰(カット)・マッシュルーム・ブイヨン・エルブ・ド・プロバン
作り方
1 tん減の筋鳥をして半分に切る。
2 マッシュルームを薄切りにする。缶詰でもよい。
3 フライパンを熱し、オリーブオイルを入れる。
4 3でインゲンをしっかり炒め、マッシュルームトマトを入れ炒める。
5 4にブイヨンのスープを入れてスープがなく名うくらいに煮込む。
※ スープは少なめで。
※ エルブ・ド・プロバンスがなければこの実のハーブで。
インゲン・トマト缶詰(カット)・マッシュルーム・ブイヨン・エルブ・ド・プロバン
作り方
1 tん減の筋鳥をして半分に切る。
2 マッシュルームを薄切りにする。缶詰でもよい。
3 フライパンを熱し、オリーブオイルを入れる。
4 3でインゲンをしっかり炒め、マッシュルームトマトを入れ炒める。
5 4にブイヨンのスープを入れてスープがなく名うくらいに煮込む。
※ スープは少なめで。
※ エルブ・ド・プロバンスがなければこの実のハーブで。
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