イカのバター炒め(簡単一品) 2013-10-28 22:00:04 | ちょっと外で 材料 イカ・ニンニク・バター・みりん・酒・醤油 作り方 1 イカのワタを取り、輪切りにする。 2 フライパンに油をしき、ニンニクを炒める。 3 よく炒めたらバターを落とし、みりん少々、酒、しょうゆで味をつける。 « ダイコンと豚肉の炒め煮 | トップ | マドレーヌ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます