万願寺の肉詰め 2016-11-01 00:18:55 | ちょっと外で 材料 万願寺(三宅島・園芸ハウスー三輪産)・豚ひき肉・長葱・片栗粉・醤油・塩(三宅の焼き塩・西野農園)・酒・コショウ 作り方 1 万願寺を半分に切る。下手と種を除く。 2 万願寺以外の材料をボールに入れこねる。 3 片栗粉をはたいた万願寺に2を詰める。 4 3を片栗粉にまぶし、油を引いたフライパンに3を並べて焼く。 « 鯵の干物作り | トップ | 万願寺のライス詰めフライ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます