材料 カボチャ・豚赤身挽肉・玉葱・小麦粉・卵・パン粉
作り方 1 カボチャを適当に切って、ラップをして、電子レンジにかける。
2 カボチャが柔らかくなったら、皮と身に切り分ける。
3 玉葱、カボチャの皮をみじんに切り、挽肉、塩、胡椒で炒める。
4 1のカボチャをつぶし、3と混ぜ、コロッケ型をつくる。
5 4を、小麦粉、卵、パン粉をつける
6 油で揚げる。
作り方 1 カボチャを適当に切って、ラップをして、電子レンジにかける。
2 カボチャが柔らかくなったら、皮と身に切り分ける。
3 玉葱、カボチャの皮をみじんに切り、挽肉、塩、胡椒で炒める。
4 1のカボチャをつぶし、3と混ぜ、コロッケ型をつくる。
5 4を、小麦粉、卵、パン粉をつける
6 油で揚げる。
コロッケもミートローフもとっても美味しそう★
またお邪魔しますねー