材料
ナス・ベーコン・トマト・トマトピューレ・ブイヨンソース・砂糖・トマトケチャップ・チャービル(飾り・他のものでも)
作り方
1 ナスを3ミリくらいの薄切りにし、フライパンに油を敷きしんなりするくらいに軽く焼く。
2 ベーコンを幅を半分にする。
3 ナスを真ん中のほうが下になるように、1.5センチくらい重ねて、まな板の長さに敷く。
4 3の上に、ベーコンを敷き端からぐるぐる巻き、二箇所楊枝を刺し安定させる。
5 フライパンに油を敷き、4を焼く、少し焦げ目がついたら、湯を餃子を焼くときぐらい入れ、蒸し焼きにする。
6 焼きあがったらお皿に移し、残った汁に、トマトピューレ、スープ(ブイヨン)ソース少々、砂糖少々、トマトケチャップ少々、塩、胡椒で味を調え、最後に
みじんにした、トマトを入れる。
7 ソースをかけ、チャービルを飾る。
ナス・ベーコン・トマト・トマトピューレ・ブイヨンソース・砂糖・トマトケチャップ・チャービル(飾り・他のものでも)
作り方
1 ナスを3ミリくらいの薄切りにし、フライパンに油を敷きしんなりするくらいに軽く焼く。
2 ベーコンを幅を半分にする。
3 ナスを真ん中のほうが下になるように、1.5センチくらい重ねて、まな板の長さに敷く。
4 3の上に、ベーコンを敷き端からぐるぐる巻き、二箇所楊枝を刺し安定させる。
5 フライパンに油を敷き、4を焼く、少し焦げ目がついたら、湯を餃子を焼くときぐらい入れ、蒸し焼きにする。
6 焼きあがったらお皿に移し、残った汁に、トマトピューレ、スープ(ブイヨン)ソース少々、砂糖少々、トマトケチャップ少々、塩、胡椒で味を調え、最後に
みじんにした、トマトを入れる。
7 ソースをかけ、チャービルを飾る。
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