今日はポケットファームドキドキへ行ってきました。
干し芋を見たら一見して新ものではなかったのでパス。
干し芋はひたちなかでかいましょう。
とりあえず叔母たちに青森のりんごを送りました。
そしてランチは久しぶりに併設の『森の家庭料理レストラン』へ

こちらです。


人気のバイキングです。

お米を食べて育った卵は黄身も白いオムレツです。
(パスタの横にあるのがそうです)
野菜料理が豊富です。
一人2000円でじいは70歳になったので1700円でした。
デザートのかぼちゃアイスと抹茶アイスもいただいてきました。
あ~お腹いっぱい!
にほんブログ村
干し芋を見たら一見して新ものではなかったのでパス。
干し芋はひたちなかでかいましょう。
とりあえず叔母たちに青森のりんごを送りました。
そしてランチは久しぶりに併設の『森の家庭料理レストラン』へ

こちらです。


人気のバイキングです。

お米を食べて育った卵は黄身も白いオムレツです。
(パスタの横にあるのがそうです)
野菜料理が豊富です。
一人2000円でじいは70歳になったので1700円でした。
デザートのかぼちゃアイスと抹茶アイスもいただいてきました。
あ~お腹いっぱい!