飯田橋のトロワサージュです。
トロワサージュの夏の風物詩といえば、能登の岩牡蠣なのですが近年なかなか手に入りにくくなっております。そこでいろいろ探しました。
隠岐の島の岩牡蠣 清海 です。清らかで冷たい海がもたらすのは、福々しくミルキーな味わい。
3月から5月が旬でございまして、今回初入荷です。
来週の中頃までお出しできると思います。あいにく、数に限りがございます。必ず召し上がりたい方はご連絡くださいませ。
飯田橋のトロワサージュです。
トロワサージュの夏の風物詩といえば、能登の岩牡蠣なのですが近年なかなか手に入りにくくなっております。そこでいろいろ探しました。
隠岐の島の岩牡蠣 清海 です。清らかで冷たい海がもたらすのは、福々しくミルキーな味わい。
3月から5月が旬でございまして、今回初入荷です。
来週の中頃までお出しできると思います。あいにく、数に限りがございます。必ず召し上がりたい方はご連絡くださいませ。