飯田橋のトロワサージュです。
地味ながらも熱烈なファンの多い季節のメニューです。
シェフの故郷の福井の上庄産の里芋でないと作れないこのテリーヌ。
フランスに里芋があるわけでもなく、ただこの里芋で何を作りたいと思って考えたシェフのオリジナルです。
和ではなくあくまでもフレンチ!でも、なぜかホッとする一皿です。
三月中はお出しできるかと思うのですが…是非お早目にご笑味下さいませ。
飯田橋のトロワサージュです。
地味ながらも熱烈なファンの多い季節のメニューです。
シェフの故郷の福井の上庄産の里芋でないと作れないこのテリーヌ。
フランスに里芋があるわけでもなく、ただこの里芋で何を作りたいと思って考えたシェフのオリジナルです。
和ではなくあくまでもフレンチ!でも、なぜかホッとする一皿です。
三月中はお出しできるかと思うのですが…是非お早目にご笑味下さいませ。