飯田橋のトロワサージュです。
フランスの買い付け旅行から、無事に帰ってまいりました!
少々長いお休みになりまして、ご不便やご心配をお掛けいたしました事をお詫びいたします。
…が、充分すぎる収穫がございました。
ボルディエさんのバターもいろいろ、ディジョンマスタードもたっぷり。(重かった~)
初めて見つけた調味料も、気になったものは全て買って参りました。
自分たちで試しながらいろいろな形で皆様にお出しすることになるでしょう。
人気の木苺もありますよ。
女房を質に入れても食べる価値ありです。私なら躊躇なく夫を質に入れますよ。
あっ…そうすると、料理してもらえなくなるので前言撤回です。
ホテルで作ってもらった木茸料理は、正直パリのレストランで食べたのより香り高くて美味しかったです。
フランス情報につきましては、おいおい書いていきますね。
今年もいい刺激になりました。
詳しくはホームページを…。http://troissages.muse.bindsite.jp/