美味徒然 トロワサージュで…

飯田橋に移転したトロワサージュのソムリエが綴る
フレンス料理、ワイン、洋食にまつわるetc

フレンチおせち ご予約承ります。

2016-11-21 | お知らせ

飯田橋のトロワサージュです。今年もフレンチおせちを作ります。

新年を迎える大切な時間に召し上がって頂くのですから、心をこめて作ります。
オードブルにメイン料理、デザート…フルコース感覚で召し上がるのも好し。
パーティー感覚でワインと一緒に楽しむのも好し。お気に召すままどうぞ…。
シェフが厳選した滋味あふれる食材で一つ一つ丁寧に仕上げます。
もちろん無添加なので、お店と同じ味をお届け致します。是非、ご笑味下さいませ!

  1. フォワグラのテリーヌ、ポルト酒風味 
  2. 福井県上庄産 里芋のテリーヌ 
  3. 静内産 エゾ鹿の田舎風パテ
  4. 車海老のサフラン煮  
  5. 有機野菜のコルニッション  
  6. バルバリー鴨の燻製  
  7. 自家製オリーブマリネ
  8. ノルウェーサーモンのリエット  
  9. 帆立貝と牡蠣の燻製  
  10. 南仏野菜のラタトゥウユ 
  11. 地鶏のガランティーヌ フォワグラ入り
  12. 特製メンチカツ
  13. 和牛(A4級)のローストビーフ 
  14. ガトーショコラ、クラッシック   
  15. 林檎のコンポート                             … 計15品 

 (7寸 2段重・20cm×20cm)  約2~3人前   ¥25,000(消費税、送料込み)

ご予約締切日 / 20161220日(火)

お引き渡し日 / 20161230日(金) 13時~17 

おせちの賞味期限201713 (保存料等は一切使っておりませんので、お早目にお召し上がり下さい。) 

宅急便についてゆうパック・クール宅急便でお届けします。お手元に届くのは、12月31日の予定です。

           詳しくはホームページを…。http://troissages.muse.bindsite.jp/


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。