飯田橋のトロワサージュです。今年もフレンチおせちを作ります。
新年を迎える大切な時間に召し上がって頂くのですから、心をこめて作ります。
オードブルにメイン料理、デザート…フルコース感覚で召し上がるのも好し。
パーティー感覚でワインと一緒に楽しむのも好し。お気に召すままどうぞ…。
シェフが厳選した滋味あふれる食材で一つ一つ丁寧に仕上げます。
もちろん無添加なので、お店と同じ味をお届け致します。是非、ご笑味下さいませ!
- フォワグラのテリーヌ、ポルト酒風味
- 福井県上庄産 里芋のテリーヌ
- 静内産 エゾ鹿の田舎風パテ
- 車海老のサフラン煮
- 有機野菜のコルニッション
- バルバリー鴨の燻製
- 自家製オリーブマリネ
- ノルウェーサーモンのリエット
- 帆立貝と牡蠣の燻製
- 南仏野菜のラタトゥウユ
- 地鶏のガランティーヌ フォワグラ入り
- 特製メンチカツ
- 和牛(A4級)のローストビーフ
- ガトーショコラ、クラッシック
- 林檎のコンポート … 計15品
(7寸 2段重・20cm×20cm) 約2~3人前 ¥25,000(消費税、送料込み)
ご予約締切日 / 2016年12月20日(火)
お引き渡し日 / 2016年12月30日(金) 13時~17時
■おせちの賞味期限■2017年1月3日 (保存料等は一切使っておりませんので、お早目にお召し上がり下さい。)
■宅急便について■ゆうパック・クール宅急便でお届けします。お手元に届くのは、12月31日の予定です。
詳しくはホームページを…。http://troissages.muse.bindsite.jp/