飯田橋のトロワサージュです。
秋の新作第一弾!
貝好きには堪らない温前菜です。粒貝と帆立貝をソテーしてタブレと一緒に召し上がって戴きます。旨味は勿論でして、歯ごたえが良いのです。それから栄螺の肝のコックリとホロ苦いソースを添えてございます。
大人の味です。お酒が飲みたくなる味ですね。
詳しくはホームページを…。http://troissages.muse.bindsite.jp/
飯田橋のトロワサージュです。
秋の新作第一弾!
貝好きには堪らない温前菜です。粒貝と帆立貝をソテーしてタブレと一緒に召し上がって戴きます。旨味は勿論でして、歯ごたえが良いのです。それから栄螺の肝のコックリとホロ苦いソースを添えてございます。
大人の味です。お酒が飲みたくなる味ですね。
詳しくはホームページを…。http://troissages.muse.bindsite.jp/