飯田橋で営業を再開してもうすぐ3ヶ月。
新しい店内にも慣れ、軽快に!?サービスしております。
シェフ達も広い厨房で縦横無尽に腕を奮ってます。
そこで常連さん達のラブコールに答えて…以前の様に、前菜とメインの間にスープをお出しする事に致しました。
ディナーコース
1・アミューズ 2・前菜三種盛り合わせ 3・セカンドディッシュ 4・メインディッシュ 5・デザートの盛り合わせ 6・珈琲 又は 紅茶 ¥5000
ちなみに、今の内容は…
・上庄産里芋のテリーヌ ・エゾ鹿の田舎風パテ ・ずわい蟹のキッシュ
・牡蠣のクリームポタージュ 又は ・帆立貝のグラタン
・仔羊のロースト と フォワグラ入りメンチ
・エゾ鹿の赤ワイン煮込み、ジュニパー風味
・本日のお魚料理
・マルセイユ風 ブイヤベース +¥600
・シャラン産鴨のロースト、木苺のソース +¥800
その時のお薦めを、少しずついろいろな種類を召し上がって戴けるお得なコースになっております。特にこの時期の牡蠣のポタージュは大人気のメニューです。 牡蠣アレルギーでなければ、是非ご笑味下さいませ。