美味徒然 トロワサージュで…

飯田橋に移転したトロワサージュのソムリエが綴る
フレンス料理、ワイン、洋食にまつわるetc

ディナーコース変更のお知らせ♪

2012-01-25 | お知らせ

飯田橋で営業を再開してもうすぐ3ヶ月。
新しい店内にも慣れ、軽快に!?サービスしております。
シェフ達も広い厨房で縦横無尽に腕を奮ってます。

そこで常連さん達のラブコールに答えて…以前の様に、前菜とメインの間にスープをお出しする事に致しました。

ディナーコース                                                    

1・アミューズ 2・前菜三種盛り合わせ 3・セカンドディッシュ  4・メインディッシュ 5・デザートの盛り合わせ 6・珈琲 又は 紅茶      ¥5000

 

ちなみに、今の内容は…

 

・上庄産里芋のテリーヌ ・エゾ鹿の田舎風パテ ・ずわい蟹のキッシュ

 

・牡蠣のクリームポタージュ 又は ・帆立貝のグラタン

 

・仔羊のロースト と フォワグラ入りメンチ

・エゾ鹿の赤ワイン煮込み、ジュニパー風味

・本日のお魚料理

・マルセイユ風 ブイヤベース   +¥600

・シャラン産鴨のロースト、木苺のソース  +¥800

 

その時のお薦めを、少しずついろいろな種類を召し上がって戴けるお得なコースになっております。特にこの時期の牡蠣のポタージュは大人気のメニューです。  牡蠣アレルギーでなければ、是非ご笑味下さいませ。      

 


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