宇ち中
宇ち多゛中毒のページ




2020/11/26
木曜日、30分待ちでインすると、なんと硬いのあるよ、と。ハツ入れてお酢なしでいただきます。



硬いのもハツも美味しく、ありがたくいただきます。ペロリと平らげる頃、カシラみそが焼けてきました。



みそでいただくカシラもいいですねえ。ビールが空いて、うめ割りをいただきます。



鍋前の端っこセンター寄り、ここはあんちゃんが通るたびにちょっと体を避けるという、お店との一体感も味わえる席。カシラの次はレバ塩をいただきます。



ジュンちゃんが焼き上げたレバ塩を、速攻でマスターが目の前においてくださいました。そこを、速攻でぱくり。アツアツはふはふ、至福の時です。うめをおかわりします。



半分か迷いましたが、フルでいただきました。レバ塩とうめ割り、幸せの往復。レバを平らげ、うめを呑み干しごちそうさま。この日は小瓶のあとうめ2つで大満足。30分弱の滞在、次のお店へ向かったのでした。
(つづく)

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