フライドグリーントマトを作りました
まずはトマトを輪切りにしたら、中心がピンク色になっていました。
トマトが赤くなる時って、中心から色がついていくんでしょうかー?
輪切りのトマトに、塩もこしょうもせずにパン粉などをつけてしまいました
まさに素材の味で勝負だーーー!?
味は・・・・そのままで調理した時に比べれば、酸味を強くは感じないかな。
特別美味しいという訳でも無いので、もうやらないかも
でも念願かなって良かったです
フライドグリーントマトを作りました
まずはトマトを輪切りにしたら、中心がピンク色になっていました。
トマトが赤くなる時って、中心から色がついていくんでしょうかー?
輪切りのトマトに、塩もこしょうもせずにパン粉などをつけてしまいました
まさに素材の味で勝負だーーー!?
味は・・・・そのままで調理した時に比べれば、酸味を強くは感じないかな。
特別美味しいという訳でも無いので、もうやらないかも
でも念願かなって良かったです