久々にパンを焼きました
ひとつはクリームチーズが中に入ったもの。
棒状に伸ばした生地を、ツイストして成形してあります。
上にもパルメザンチーズを散らして、美味しいです
もうひとつは、チーズやホウレン草が練り込んである、
水分の多い、リュスティック風な生地。
成形するのは大変ですが、焼き立ては外がパリっとして、中はもっちり。
食感もおいしいパンになりました
どちらもフランスパン用の粉を使ってあるのに、全く違う触感のパンになって、面白いです
久々にパンを焼きました
ひとつはクリームチーズが中に入ったもの。
棒状に伸ばした生地を、ツイストして成形してあります。
上にもパルメザンチーズを散らして、美味しいです
もうひとつは、チーズやホウレン草が練り込んである、
水分の多い、リュスティック風な生地。
成形するのは大変ですが、焼き立ては外がパリっとして、中はもっちり。
食感もおいしいパンになりました
どちらもフランスパン用の粉を使ってあるのに、全く違う触感のパンになって、面白いです