カンパーニュとバナナと紅茶のパンを焼きました。
カンパーニュは、ちゃんと前日に「前種」を作って捏ねるタイプ。
甘みはモルトのみです。
バリっと焼きあがった皮が、香ばしくておいしい!
バナナと紅茶のパンは、つぶしたバナナと紅茶の茶葉を練り込んだ生地で、
カスタードクリームやバナナのスライスを折り込み、
リッチな生地を花の様に成形したものです。
こちらは甘くて、デザート系のパンです。
あっさりしたカンパーニュも、甘いパンも、
やっぱりどちらも好き~
カンパーニュとバナナと紅茶のパンを焼きました。
カンパーニュは、ちゃんと前日に「前種」を作って捏ねるタイプ。
甘みはモルトのみです。
バリっと焼きあがった皮が、香ばしくておいしい!
バナナと紅茶のパンは、つぶしたバナナと紅茶の茶葉を練り込んだ生地で、
カスタードクリームやバナナのスライスを折り込み、
リッチな生地を花の様に成形したものです。
こちらは甘くて、デザート系のパンです。
あっさりしたカンパーニュも、甘いパンも、
やっぱりどちらも好き~