雪見だいふく こだわりのティラミス を食べました
「ほんのり苦みの効いたコーヒーソースが
センターに入ったマスカルポーネチーズ使用のチーズアイスを、
ココアソースをまぜこんだおもちで包みました。
フォークもこだわりゴールデンに!」
という言葉どおり、中央のコーヒーソースがちょっと苦みがあり、
マスカルポーネ味のアイスと絶妙なバランスです
確かにコーヒーソースがポイント
雪見だいふく こだわりのティラミス を食べました
「ほんのり苦みの効いたコーヒーソースが
センターに入ったマスカルポーネチーズ使用のチーズアイスを、
ココアソースをまぜこんだおもちで包みました。
フォークもこだわりゴールデンに!」
という言葉どおり、中央のコーヒーソースがちょっと苦みがあり、
マスカルポーネ味のアイスと絶妙なバランスです
確かにコーヒーソースがポイント
アクセス | |||
---|---|---|---|
閲覧 | 600 | PV | |
訪問者 | 358 | IP | |
トータル | |||
閲覧 | 5,302,827 | PV | |
訪問者 | 1,511,579 | IP |