雪見だいふく こだわりのティラミス を食べました
「ほんのり苦みの効いたコーヒーソースが
センターに入ったマスカルポーネチーズ使用のチーズアイスを、
ココアソースをまぜこんだおもちで包みました。
フォークもこだわりゴールデンに!」
という言葉どおり、中央のコーヒーソースがちょっと苦みがあり、
マスカルポーネ味のアイスと絶妙なバランスです
確かにコーヒーソースがポイント
雪見だいふく こだわりのティラミス を食べました
「ほんのり苦みの効いたコーヒーソースが
センターに入ったマスカルポーネチーズ使用のチーズアイスを、
ココアソースをまぜこんだおもちで包みました。
フォークもこだわりゴールデンに!」
という言葉どおり、中央のコーヒーソースがちょっと苦みがあり、
マスカルポーネ味のアイスと絶妙なバランスです
確かにコーヒーソースがポイント
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 726 | PV | ![]() |
訪問者 | 359 | IP | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 5,327,197 | PV | |
訪問者 | 1,524,844 | IP |