ライ麦パンとチーズとかのこのパンを焼きました。
ライ麦パンはイーストを少ししか入れず、ゆっくりと発酵させたパンです。
私の好きな、噛み応えのあるパン
成型がなかなか難しいです。
チーズとかのこのパンは、グラハム粉が入った生地で、
チーズとかのこを包んだパンです。
塩系と甘い系を一緒に包むと!?意外に美味しい
不思議な組み合わせです。
こちらも生地の中にグラハム粉が入っていて、
よく噛んで食べる系
両方ともよく噛んで味わうパンでした。
好きなんですよね~こういうパン
ライ麦パンとチーズとかのこのパンを焼きました。
ライ麦パンはイーストを少ししか入れず、ゆっくりと発酵させたパンです。
私の好きな、噛み応えのあるパン
成型がなかなか難しいです。
チーズとかのこのパンは、グラハム粉が入った生地で、
チーズとかのこを包んだパンです。
塩系と甘い系を一緒に包むと!?意外に美味しい
不思議な組み合わせです。
こちらも生地の中にグラハム粉が入っていて、
よく噛んで食べる系
両方ともよく噛んで味わうパンでした。
好きなんですよね~こういうパン