今年もお世話になり、ありがとうございました。
あれもこれも手抜きでは有りますが、
なんとかお正月を迎える準備ができました。
お節は作らず、煮しめだけ。
あとは、牡蠣のむき身1kgで、オイル漬けを作りました。
こーんなに有ったのに、瓶に詰めると
これだけになってしまった
作りながらつまみ食い
元気になれそうなうまみ凝縮です
来年は沢山の憂いが落ち着いて、幸せいっぱいの年になりますように
来年もどうぞよろしくお願いします
今年もお世話になり、ありがとうございました。
あれもこれも手抜きでは有りますが、
なんとかお正月を迎える準備ができました。
お節は作らず、煮しめだけ。
あとは、牡蠣のむき身1kgで、オイル漬けを作りました。
こーんなに有ったのに、瓶に詰めると
これだけになってしまった
作りながらつまみ食い
元気になれそうなうまみ凝縮です
来年は沢山の憂いが落ち着いて、幸せいっぱいの年になりますように
来年もどうぞよろしくお願いします
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます