今日は、makotoさんの撮影のサポート。
タイムキーパーぐらいしかできないけれどね、重要(笑)。
いつもお世話になっている富士レークホテルさんに向かいます。
その前に、明後日出発する鹿屋へ、お土産の調達。
お酒の飲めない私ですが、素晴らしいワインソムリエの「もちのりさん」がいます。
で、選んでいただいたお品は、広島G7でも使われたロリアンワインと、新作グラッパブランディーロリアン。
これで私もツウです。
いつかの目標。
人生のいつか、嗜む時間を作る...嗜む前日に体調とスケジュールを整え、嗜む日、嗜む翌日のスケジュールをなしに。
三日かかるプロジェクトです。
御坂峠を越えて、綺麗な富士山を見ながらホテルに到着。
気心知れたスタッフさんに出迎えられます。
すっかりこちらの仕事スタイルもご理解いただき、撮影ははかどります。
美しいもの、気品、おもてなし、優しさ、今の私には心の栄養になります。
目薬にもなります。
調和、気品、いいですね。
自分を整える旅を計画されている方は、富士レークホテル、ぜひいらしてくださいね。
明後日から鹿児島です。
海上自衛隊鹿屋航空基地、新年初飛行訓練の式典に参加します。