今日は、夜の宴会予約が無かったので
夕方6時頃から洋食チームだけの歓迎会
ゲストはニューヨークから来た「ミスターヨン」
こんぴら通りに在る焼き鳥屋《新ことり》で乾杯
メンバーは男だけ6名
シェフ吉澤、新刑事、アルバイトの袖チン、トシ北村
ゲストのミスターヨン、と兄さん金山
生ビールに熱燗、焼酎お湯割り(梅干入り)
赤、白、タン、ハツ、砂肝、つくね、タレでも塩でもok
焼き鳥だけでなく、焼き魚や煮物、揚げ物もイロイロ有って
もつ煮込みや銀鱈焼、佐渡イカ一夜干、豚バラ角煮
中学生英語を駆使して会話も弾みました。
ミスターヨンさんは英語の他にスペイン語と韓国語が話せます。
日本語も話せるようになってくれると良いですね
たらふく飲んで食った後は
場所を変えて東堀《マーブル》でカラオケ大会
ミスターヨンさんも韓国の歌を3曲ほど
披露してくれました。
週末は披露宴が11組
馬車がカボチャになる前に解散しました
夕方6時頃から洋食チームだけの歓迎会
ゲストはニューヨークから来た「ミスターヨン」
こんぴら通りに在る焼き鳥屋《新ことり》で乾杯
メンバーは男だけ6名
シェフ吉澤、新刑事、アルバイトの袖チン、トシ北村
ゲストのミスターヨン、と兄さん金山
生ビールに熱燗、焼酎お湯割り(梅干入り)
赤、白、タン、ハツ、砂肝、つくね、タレでも塩でもok
焼き鳥だけでなく、焼き魚や煮物、揚げ物もイロイロ有って
もつ煮込みや銀鱈焼、佐渡イカ一夜干、豚バラ角煮
中学生英語を駆使して会話も弾みました。
ミスターヨンさんは英語の他にスペイン語と韓国語が話せます。
日本語も話せるようになってくれると良いですね
たらふく飲んで食った後は
場所を変えて東堀《マーブル》でカラオケ大会
ミスターヨンさんも韓国の歌を3曲ほど
披露してくれました。
週末は披露宴が11組
馬車がカボチャになる前に解散しました