今夜の宴会はKomachiやWeek!で
おなじみの(株)ニューズ・ライン様
ソフィアクラブで新入社員歓迎会 総勢95名
迎賓館TOKIWAも
広告宣伝でいつもお世話になっております
そんな訳で今夜の宴会料理に
シェフ吉澤が腕を振るって特製炒飯を作りました
チョットチョット フレンチじゃなくて中華ですか
どれどれ
う~む パエリアより美味いかも
おなじみの(株)ニューズ・ライン様
ソフィアクラブで新入社員歓迎会 総勢95名
迎賓館TOKIWAも
広告宣伝でいつもお世話になっております
そんな訳で今夜の宴会料理に
シェフ吉澤が腕を振るって特製炒飯を作りました
チョットチョット フレンチじゃなくて中華ですか
どれどれ
う~む パエリアより美味いかも