土曜日の披露宴終了後
夜7時からの会場設営で大変
内見会は日曜の10時から19時までの開催で
大勢のお客様が来館されました
今回は料理の展示方法を変えたので
どんな結果が出るか楽しみです
茂野総料理長以下藤田料理長、タンゴ副料理長、
シェフ吉澤、新刑事、兄さん金山、
時々アバウト佐野主任が会場内で
お客様に説明しながら披露宴料理の営業です
他のスタッフもキッチンで展示差し替え料理の準備
溶けてしまうアイスクリーム以外は全部本物の料理なので
刺身や寿司は頻繁に取り替えます
デザートブッフェで提案する
チョコレートファウンテンも人気でした
夜7時からの会場設営で大変
内見会は日曜の10時から19時までの開催で
大勢のお客様が来館されました
今回は料理の展示方法を変えたので
どんな結果が出るか楽しみです
茂野総料理長以下藤田料理長、タンゴ副料理長、
シェフ吉澤、新刑事、兄さん金山、
時々アバウト佐野主任が会場内で
お客様に説明しながら披露宴料理の営業です
他のスタッフもキッチンで展示差し替え料理の準備
溶けてしまうアイスクリーム以外は全部本物の料理なので
刺身や寿司は頻繁に取り替えます
デザートブッフェで提案する
チョコレートファウンテンも人気でした